プロモツール株式会社

香り・匂いによる販促、ブランディング

FOOD STYLE21 2025年1月号 通巻332巻に掲載されました

NEWS TITLE

2025.01.06

 

22025年1月1日発売の『FOOD Style 21』にて、当社代表取締役社長・緒方と調香師・鎌田のインタビューが掲載されました。
特集「分析・評価技術のいま」において、「香りと脳科学から認知機能にアプローチする芳香技術を用いた製品販促も」というテーマで、香りと脳科学の関係についてお話ししています。

月刊「FOOD Style 21」は、食品成分(素材)の生理機能や生活習慣病予防に関する最新の研究を分かりやすく解説するとともに、その応用技術、開発商品を積極的に紹介、また東洋医学や伝統的な民間療法についても現代科学の眼で解明していき、より健全で快適な食生活の実現を志向する、食品産業の新分野を拓く科学情報誌です。


 

お問い合わせ

CONTACT

サービスや製品に関するご質問・資料請求は、 以下よりご連絡ください。

03-5940-6637(月~金 9:30~18:30)
お問い合わせ